Evénements
L’œil perçant sur l’actualité

Magazine

Se connecter

LES IMMORTELS MADRILÈNES RENVERSENT LE BAYERN MUNICH EN DEMI-FINALE DE LA LIGUE DES CHAMPIONS

Madrid, 9 mai 2024, dans un match palpitant particulièrement regardé en Afrique par les amoureux du ballon rond, les Madrilènes ont montré leur caractère immortel en renversant le Bayern Munich lors de la demi-finale retour de la Ligue des champions. Après un match nul 2-2 à l'aller, les Merengues ont triomphé 2-1 au prix d'un final renversant.
MADRILÈNES RENVERSENT LE BAYERN MUNICH

Par [Linus Fogap], Le Faucon d’Afrique

Madrid, 9 mai 2024, dans un match palpitant particulièrement regardé en Afrique par les amoureux du ballon rond, les Madrilènes ont montré leur caractère immortel en renversant le Bayern Munich lors de la demi-finale retour de la Ligue des champions. Après un match nul 2-2 à l’aller, les Merengues ont triomphé 2-1 au prix d’un final renversant.

LA FRAPPE MAGISTRALE DE DAVIES

Le Bayern Munich avait pris l’avantage grâce à une frappe somptueuse d’Alfonso Davies à la 67e minute. Le Canadien a enroulé une frappe du droit dans la lucarne, laissant le gardien madrilène sans réaction. Mais les Madrilènes ne sont pas de simples mortels.

L’ÉCLAIR DE JOSELU

C’est en seulement cinq minutes que les Merengues ont renversé la situation. Joselu, le remplaçant, a inscrit un doublé éclair (86e, 90e) pour offrir la victoire au Real Madrid. Neuer, le gardien bavarois, a été impuissant face à ces frappes précises et puissantes. Le Bernabeu a rugi de joie, et les supporters madrilènes ont crié leur amour pour leur équipe immortelle.

UNE FINALE 100% ALLEMANDE ?

Le Real Madrid affrontera Dortmund en finale le 1er juin prochain à Wembley. Une finale 100 % allemande qui promet d’être épique. Les Madrilènes, portés par leur statut d’immortels, visent leur 15e coupe aux grandes oreilles. Le monde du football retient son souffle, car dans cette bataille des titans, seuls les plus grands survivront.

Restez connectés sur votre quotidien numérique panafricain le “Faucon d’Afrique” pour toutes les dernières actualités sur cette compétition passionnante !